お昼休みに 大根と手羽の煮物を仕込み 主人の好物のあん肝を買い リクエストに応えて かきフライの準備をしました。 小さなかきでも二個重ねでたっぷりジューシー。 サラダと蛤の酒蒸し カマンベール で乾杯しました。 お酒も進み 主人は早くもバタンキュー。 せっかく買ったケーキは明日の朝ですって。 さて 私はもう少し飲もーっと。
by komugiyaajai
| 2007-01-10 22:36
| 生活
|
Comments(0)
|
最新のコメント
カテゴリ
以前の記事
2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 more... フォロー中のブログ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||